Hier siehst du, welche KI-Anwendungen mit deinem Hosting verbunden sind, trennst Verbindungen und hinterlegst Datenbank-Zugangsdaten.
Das Passwort wird nur zur Prüfung an Plesk weitergegeben und nicht gespeichert.